Informe de actividades, año académico 1978. Farid Ayales Esna - Ayales Esna, Farid (UNA-IESTRA, 1979)
Presenta el informe de labores de la Unidad Académica finalizada en 1978. Incluye el estracto de los aspectos más relevantes de la actividad desarrollada por la institución en dicho período