Plan de Bachillerato y Licenciatura en Historia con especialidad en Historia de América Latina. German Otto Tjarks Boer [et. al.] - Tjarks Boer, German Otto (UNA-Escuela de Historia, 1975)
Informe general acerca del plan de bachillerato y licenciatura en historia, así como el perfil general del Historiador de América Latina