El uso de documentos, registros materiales censales e índices. Robert C. Angell y Ronald Freedman - Freedman, Ronald
Presenta el uso en la investigación de determinados tipos de datos reunidos por personas diferentes del investigador mismo. Se dispone de tales datos en gran cantidad y para un amplia gama de importantes problemas a consecuencias de mantenimientos de registros y documentación