Plan sexenal para el período 1985-1990. Instituto de Estudios Sociales en Población (UNA-IDESPO, 1984)
Presenta el Plan Sexenal 1985-1990 del Instituto de Estudios Sociales en Población, con base en los aportes del personal docente y administrativo de la Unidad Académica