Aportes de la UCID al documento "Consideraciones para el estudio y discusión del informe diagnóstico administrativo". Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación
Hace una evaluación acerca de las diferentes funciones y principios administrativos en cada Unidad Académica de la Facultad