Relación entre la planificación y la promoción social; descentralización y humanización. Miguel Morales Alvarez - Morales Alvarez, Miguel (UNA-EPPS, 1987)
Presenta los problemas de construcción del sistema de planificación social, como relación socio-económica y democrática entre los hombres, como sistema de relaciones recíprocas