Memoria. Escuela de Relaciones Internacionales y Diplomacia (UNA-Escuela de Relaciones Internacionales, 1980)
En el presente documento se ofrece una síntesis de la memoria del III Congreso Latinoamericano y del Caribe de Escuelas de Relaciones Internacionales y Diplomacia, celebrado del 3 al 6 de noviembre de 1980, en San José, Costa Rica