Infraestructura en el sistema educativo costarricense. Departamento de Estadística (MEP, 1990)
Muestra un análisis detallado de la situación de infraestructura de las aulas y los otros servicios, como también el uso de cada aula a nivel regional, local y nacional, según datos recolectados por el Departamento de Estadística del Ministerio de Educación Pública de los centros educativos, privados y públicos