Industria agroalimentaria. innovación y globalización. Ruth Rama - Rama, Ruth (BNCE, 1999)
Analiza el origen geográfico de la innovación en el sector y se evalúa el alcance de la globalización de las actividades de innovación y desarrollo (ID) en la industria agroalimentaria transnacional. Asímismo se examina el debate reciente sobre el ámbito espacial de los mecanismos de producción y asimilación de nuevas técnicas productivas en la empresa agroalimentaria