La integración en América Latina. un sobrevuelo desde Europa. Marc Rimez - Rimez, Marc (CAAP, 1999)
Análisis sobre los procesos de integración, basados en ingeniería social basados en la negociación que tienden a avanzar lentamente y en medio de crisis recurrente de todo tipo