Los medios de comunicación en los conflictos armados y cómo la prensa extranjera observa a sus actores. Frank Priess - Priess, Frank (San José, C.R : Colegio de Periodistas, 1999)
Conferencia realizada durante la XXVIII Semana de la Prensa, cuyo tema central es la influencia de los Medios de Comunicación en los conflictos armados y cómo la prensa extranjera observa a sus actores
Keywords: MEDIOS DE COMUNICACION; PERIODISMO; GUERRA; PROBLEMAS SOCIALES; PRENSA