Presidencialismo y parlamentarismo en América Latina. un debate abierto. Mario Serrafero - Serrafero, Mario (Méx., D.F : UNAM, 1998)
El artículo hace un debate iniciado a mediados de los ochenta acerca de los sistemas presidenciales y parlamentarios, se detiene en los últimos trabajos producidos sobre su viabilidad y funcionamiento y aborda perspectivas sobre el tema
Keywords: TEORIA POLITICA; AMERICA LATINA; PARLAMENTARISMO