Presidencialismo y parlamentarismo. Simón Pachano - Pachano, Simón (Méx., D.F : UNAM, 1998)
Propone algunos parámetros de comparación entre el régimen presidencial y el parlamentario, intento por encontrar las ventajas y desventajas de cada uno de los regímenes
Keywords: TEORIA POLITICA; GOBERNABILIDAD; SISTEMAS POLÍTICOS