Las relaciones entre estructura y políticas sociales. una propuesta teórica. José Adelantado ... [et. al] - Adelantado, José (UNAM, 1998)
Analiza las relaciones entre estructura social y la política social, se establecen en términos de bidireccionalidad y recursividad. Tanto una condiciona a la otra como a la inversa. Se discute el papel de la política social en la gobernabilidad de las sociedades contemporáneas