El nacionalismo banal y la reproducción de la identidad nacional. Michael Billig - Billig, Michael (Méx., D.F : UNAM, 1998)
Analiza el concepto de "nacionalismo banal", casi todas las definiciones académicas de "nacionalismo" tienden a concentrarse en las manifestaciones más "vehementes" del nacionalismo y a considerarlo en funciones de los movimientos que tienden a establecer a los Estados-Nación
Keywords: IDENTIDAD NACIONAL; NACIONALISMO; ESTADO; NACION