Laboratorio académico organizativo. Informe final de nuestra estadía en la Comunidad de San Vicente. - Universidad Nacional (Costa Rica); Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia CR : UNA-EPPS, 1987)
Refleja de manera global la convivencia realizada por estudiantes de la Escuela de Planificación y Promoción Social de la Universidad Nacional, de una práctica organizativa interna a nivel comunal, desarrollada en la comunidad de San Vicente, Ciudad Quesada. Su objetivo deriva de interpretar la realidad que circunda al colectivo de Estudiantes del primer año. Asimismo, analizar el proceso de desarrollo orgánico del estudiante, así como su estructura, funcionamiento y problemas. Finalmente, concatenar la teoría recibida con la realidad como base para interpretar el fenómeno organizativo a nivel estudiantil y comunal
Serie: Administración Académica
Keywords: COSTA RICA; SAN CARLOS (ALAJUELA); QUESADA (SAN CARLOS); DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; ESTUDIANTES; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; ENSEÑANZA; EDUCACION