Demanda de tierra en Costa Rica. 1984-1985. Miguel Angel Hernández Hernández y Enrique García Paniagua - García Paniagua, Enrique (UNA-UCID, 1986)
Ofrece una primera parte sobre esta investigación relacionada con los aspectos históricos y conceptuales de tipo socio-cultural y económico, vinculados al problema de demanda y tenencia de la tierra