El carácter histórico de la organización. algunas reflexiones. Vicente Arroyo Núñez - Arroyo Núñez, Vicente
Reflexiona sobre el carácter de los laboratorios experimentales realizados en los últimos dos años en la Escuela de Planificación y Promoción Social de la Universidad Nacional, con la participación de obreros, campesinos y estudiantes unos, y con la participación de solo estudiantes otros. Llama la atención sobre el carácter histórico de la organización, dando énfasis al hecho de que el laboratorista, al impartir los contenidos, no puede olvidar que los cambios sociales no se dan por azar sino que, por el contrario, éstos responden a cuestiones concretas y objetivas