Sobre la relación Planificación-Promoción Social. Escuela de Planificación y Promoción Social (UNA-EPPS, 1987)
Se discute sobre la razón histórica de la planificación en un sistema capitalista, sobre el ámbito de desarrollo de la disciplina y del profesional. Se polemiza con algunas formas de concebir y practicar la planificación, para intentar proponer una alternativa de relación entre planificación y promoción, a partir de una concepción específica de cada una de ellas