Plan de trabajo. Dirección IDESPO (1988-1991). Instituto de Estudios Sociales en Población - Zúñiga Solano, María de los Angeles (UNA-IDESPO, 1988)
Presenta algunos puntos básicos que guiarán la próxima dirección del Instituto. Así mismo formula algunos lineamientos de trabajo en cada una de las áreas que conforman el IDESPO