Respuesta del Departamento de Psicología al informe "Situación institucional de la Psicología en la Universidad Nacional. Departamento de Psicología (UNA-Depto. de Psicología, 1982)
Respuesta del Departamento de Psicología al documento presentado por la Oficina de Programación de la Universidad Nacional (UNA), denominado "Situación Institucional de la Psicología en la Universidad", y posición de dicho Departamento en cuanto a su quehacer, su función y sus proyecciones futuras