Evaluación por parte de miembros de los Consejos Directivos de Unidad, sobre aspectos administrativos en la Universidad Nacional - Villalta Montes, Francisco (UNA-CEE, 1983)
Evalúa en parte los principales aspectos administrativos que facilitan u obstaculizan la actividad académica en la Universidad Nacional (UNA). Ofrece información sobre criterios emitidos por algunos funcionarios que se desempeñaron en los diferentes Consejos Directivos de Unidad en 1981 y que califican el desempeño de ciertas funciones y acciones administrativas para el logro académico