Algunas ideas como candidato a la Dirección de la Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación. UCID. Miguel Angel Hernández Hernández - Hernández Hernández, Miguel Angel (UNA-UCID, 1984)
Presenta algunas ideas del señor Miguel Angel Hernández Hernández como candidato a la Dirección de la Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación (UCID) de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional (UNA), para el período 1984-87. Hace un diagnóstico de la UCID y plantea la necesidad de su vinculación con la realidad nacional. Propone el aprovechamiento de recursos económicos y técnicos a través de la cooperación internacional. Da importancia a la investigación como tarea permanente en las Unidades Académicas