Plan académico sexenal 1985-1990. Unidad de Investigación (UNA-Unidad de Investigación, 1984)
Contiene el plan de integración del Instituto de Estudios del Trabajo para el quinquenio 1985-1990. Asímismo presenta las actividades y objetivos generales a realizar