Posibilidades de empleo para graduados en Relaciones Internacionales. Escuela de Relaciones Internacionales
Estudio preliminar sobre el campo de trabajo que ofrece la Administración Pública Central en Costa Rica para los profesionales en Relaciones Internacionales. Destaca que el estudio ha sido realizado con base en la Ley de Presupuesto de la República para 1976