Plan sexenal 1985-1990. I - II Parte. Ciclo Básico (UNA-Ciclo Básico, 1984)
Presenta el plan de desarrollo a mediano plazo, 1985-1990, del Ciclo Básico de Ciencias Sociales. Define los lineamientos, a nivel general de la orientación que debe tener el trabajo