Información general sobre el Centro. Laura Inés Ramírez Mora - Ramírez Mora, Laura (UNA-UCID, 1984)
El objetivo de este documento es presentar una visión general del Centro de Documentación de la Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación, Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional, al "Primer Curso Regional de Documentación" que imparte la confederación Universitaria Centroamericana (CSUCA)