Estado de la investigación en la Facultad de Ciencias Sociales, por Unidad Académica. María Antonieta Araya Sancho - Araya Sancho, María Antonieta (UNA-UCID, 1985)
El documento presenta los proyectos de investigación en ejecución, concluidos y en archivo pasivo, así como los proyectos no restructurados de cada Unidad Académica de la Facultad de Ciencias Sociales