Sindicatos y cooperativas. subproyecto A. Instituto de Estudios del Trabajo
Presenta una reseña histórica, respecto a la labor de extensión del Movimiento Sindical, Cooperativo y Sector Público, en cuanto a su capacitación y asistencia técnica, así como la descripción del subproyecto