Aplicación de nuevos métodos con uso de Biofeedback electroencefalográfico en el estudio de la epilepsia y otros transtornos del SNC. M. B. Sterman - Sterman, M. B
Presenta una de las conferencias más importantes dentro del conjunto de ponencias del V Simposium de Investigación de Conducta, Psico-neurológica