Propuestas de los eventos previos. I Parte. Universidad Nacional (UNA, 1990)
Se presentan las propuestas aprobadas en los diferentes eventos realizados en las Facultades, Centros y autoridades de la Administración Central. Los temas son "Estructura y Gobierno Universitario" y tópicos como "Asuntos Académicos", "Asuntos Estudiantiles" y "Actividades de Apoyo"