Plan académico 1990. Miguel Angel Hernández Hernández [et. al.] - Hernández Hernández, Miguel Angel (UNA-UCID, 1989)
Presenta las líneas de acción en el marco del Plan Académico sobre la Coordinación de la Investigación, el Centro de Documentación y el programa de promoción y apoyo a la investigación, la sección editorial y de divulgación y los servicios administrativos secretariales de la Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación