Análisis de la capacitación del Instituto de Estudios del Trabajo y su impacto en la Administración Pública y Privada (entrevistas). Instituto de Estudios del Trabajo (UNA-IESTRA, 1980)
Entrevistas realizadas al Dr. Farid Ayales, Lic. Francisco Morales y Dr. Benjamín Núñez, acerca de la capacitación del IESTRA y su impacto en la Administración Pública y Privada, con el fin de determinar la labor que ha realizado dicha escuela y su proyección en el factor trabajo. Realizadas en el año 1980