Perfil profesional del planificador regional y propuesta curricular de los grupos terminales. Escuela de Planificación y Promoción Social
Presenta un perfil profesional del planificador regional y la propuesta curricular de los grupos terminales dentro de un programa de estudios que responda a las demandas del campo de trabajo