Prioridades de investigación en el campo del envejecimiento en América Central. Olda María Acuña Bonilla - Acuña Bonilla, Olda María (UNA-IDESPO, 1981)
Presenta las características generales de la población de la tercera edad, demográficas y sus necesidades