La relación planificación social y planificación - Campos Vargas, Xinia (UNA-EPPS, 1987)
Presenta un conjunto de ideas en torno a la relación "Planificación y Promoción Social". Asímismo destaca la importancia de la planificación en la promoción social como profesión