Encuesta cooperativa sobre necesidades de capacitación de recursos técnicos y/o profesionales. informe del trabajo No. 3. Carlos Webb Flores - Webb Flores, Carlos (UNA-IESTRA, 1983)
El presente documento constituye el informe final de investigación sobre las necesidades de capacitación de recursos técnicos y/o profesionales en las empresas cooperativas