Propuesta de un conjunto de criterios orientadores de la selección de proyectos de investigación período 1979-1980. Escuela de Planificación y Promoción Social (UNA-EPPS, 1979)
Presenta una serie de objetivos, como propuesta ante la selección de proyectos de investigación durante el período 1979-1980