Gerencia de proyectos de desarrollo. Facultad de Ciencias Sociales (UNA-FCS, 1977)
Expone detalladamente algunos aspectos fundamentales que la Gerencia debe tener en cuenta para mejorar la probabilidad de éxito de un proyecto de investigación. Incluye elementos relacionados a su vez con la estructuración de diseños y las actividades y objetivos que conllevan a su evaluación específica en el desarrollo de los objetivos y la hipótesis de trabajo