La contribución de la psicología a la educación. Sonia Abarca Mora - Abarca Mora, Sonia 1943- (UNA-Departamento de Psicología, 1985)
Presenta aportes teóricos de la psicología a la educación y teorías del aprendizaje, así como la psicotecnia usados en los medios educativos e investigación educativa