Asesoría y capacitación. dos formas de inserción. Instituto de Estudios Sociales en Población (UNA-IDESPO, 1986)
El presente documento ofrece información general sobre las principales características del quehacer del IDESPO en el área que se denomina "Difusión cultural universitaria", con el fin de que pueda servir de modelo para futuras experiencias