Psicología cognoscitiva. el enfoque de Jerome S. Bruner. Sonia Abarca Mora - Abarca Mora, Sonia 1943- (UNA-Departamento de Psicología, 1985)
Analiza desde el enfoque de Jerome S. Bruner los problemas educativos, de la tarea de los educadores y de los psicólogos educativos en el contexto del sistema social, de los cambios y retos que presentan las sociedades y de las teorías más representadas en el campo del desarrollo social