Proyecto quinquenio 1985 a 1990. I parte. área de docencia. Instituto de Estudios del Trabajo (UNA-IESTRA, 1984)
Informa acerca del proyecto Quinquenio 1985 a 1990 en el área de docencia por medio de un diagnóstico sintético y en el área de extensión del IESTRA