Por qué debe prestarse atención a la estabilidad de los tipos de cambio. Benoit Coeuré y Jean Pisani-Ferry - Pisani-Ferry, Jean (FMI, 1999)
Analiza los costos de las grandes fluctuaciones de los tipos de cambio de las principales monedas tanto para los países involucrados como para el resto del mundo. En este artículo, los autores proponen un marco de cooperación internacional para estabilizar los tipos de cambio