La ecología cultural y el paradigma evolutivo dentro de la antropología. Roberto Aquino Trinidad - Aquino Trinidad, Roberto (Asunción, Par : Universidad Católica, 1999)
Expone ideas relevantes acerca del paradigma del evolucionismo y sus principales modos de enterderlos dentro de la Antropología
Keywords: AMERICA LATINA; TEORIA SOCIAL; ANTROPOLOGÍA SOCIAL; INVESTIGACION CIENTIFICA; INVESTIGACION SOCIAL