Consideraciones preliminares para un plan de desarrollo de la Facultad de Ciencias Sociales. Víctor Mourguiart Martínez - Mourguiart Martínez, Víctor (UNA-FCS, 1979)
Presenta el plan quinquenal de algunas escuelas de la Facultad de Ciencias Sociales incluyendo de cada una sus respectivos objetivos generales y las políticas docentes para el período 80-85