Programa de trabajo. Irma Reyes Araya 1985-1988. Irma Reyes Araya - Reyes Araya, Irma (UNA-Escuela de Secretariado Profesional, 1985)
Señala el curriculum de la señora Irma Reyes Araya, Directora de la Escuela de Secretariado Profesional de la Universidad Nacional, presenta su programa de trabajo dentro de las diferentes áreas, así como objetivos que deben desarrollarse para propiciar nuevos cambios en cada una de ellas