Plan académico 1985-1990. Escuela de Planificación y Promoción Social (UNA-EPPS, 1984)
Presenta un breve diagnóstico en cuanto a los fines, funciones de la Unidad, así como sus logros y limitaciones. Asímismo hace una descripción de orientaciones generales hacia el proyecto académico