Seriedad, diálogo, conocimiento. para una Facultad de Ciencias Sociales distinta. José Luis Vega Carballo - Vega Carballo, José Luis
Presenta el curriculum vitae del Decano de la Facultad de Ciencias Sociales, asímismo el programa y propuestas que se deben llevar a cabo dentro de la Facultad