Programas. I semestre 1979. Arnoldo Rubio Ríos - Rubio Ríos, Arnoldo (UNA-Escuela de Sociología, 1979)
Pretende publicar en forma exclusiva los programas con sus respectivas bibliografías de las materias que está impartiendo la Escuela de Sociología durante el I semestre para el año 1979